查看: 21|回复: 0

[软件技术] 云脉人脸识别门禁系统如何验证人脸信息?

发表于 2018-7-12 16:43:30
如今,随着人工智能的大热与普及,“刷脸”上班,“刷脸”支付,“刷脸”门禁,人脸识别技术的狂风很快就刮到了安防领域。今天,楼主就想跟大家聊聊“刷脸”门禁。
其实,说到人脸识别门禁,大部分人都不陌生啦。站在门口,对准摄像头,滴,刷脸验证成功,门开请进。比如云脉人脸识别门禁系统,便是一个一个“刷脸开门”的系统。住户根据系统指示录入人脸信息,完成首次登记。往后每一次经过大门,隐藏摄像头便会自动捕捉你的脸,并将所获取到的脸部图像上传至后台,系统后台通过比对面部信息确认你的身份。当系统比对成功后,大门便会自动打开,完全无需刻意停留,也无需额外的动作,就可以开启大门,潇洒进入社区、楼宇。 人脸识别11.jpg
虽然目前人脸识别门禁还没有大面积应用,但是人脸识别的势头太过凶猛,相信之后人脸识别门禁的关注度会越来越高。
更多人脸识别门禁信息:http://www.bioshibie.com/products/facerecognition.html


回复

使用道具 举报