查看: 52|回复: 0

[前端资源] 扣丁学堂全栈HTML5+开发培训班课程升级

发表于 2018-8-8 15:01:57
2018年HTML5开发工程作为热门IT技术行业,目前全栈HTML5+开发工程师奢华级课程体系,由入门到高级项目实战技术点广而全深而精,全面覆盖大前端、混合开发、多栖后端及架构,授课内容根据潮流技术及学员就业反馈更新升级,实用性强企业合作项目、素质拓展等授课阶段力造复合型高端人才。


课程地址:http://www.codingke.com/cmooc/HTML5

讲师介绍:

陆老师原去哪儿网技术总监10年以上web前端开发经验,曾在运营大型门户网站、电商网站及研发电子政务平台的公司就职。有3年以上教学经验,出品《Web前端经典时尚案例》,《DOM探索之旅》,《Avalon探索之旅》等视频教程。熟悉Web全栈开发与前后端架构,熟悉用户体验与交互设计。现任千锋教育HTML5教学部高级课程阶段主管,好程序员主管。

1、HTML基础知识:通过第一关主要讲解HTML结构、CSS样式、PC站布局与实践、H5语义化标签与属性、CSS3动画与新特性、M站布局与实践等知识点。

2、java基础:通过第二关主要讲解Java语法、Java面相对象、jquery库、bootstrap库、前端自动化工具、多些协作工具、大型PC整站开发等知识点。

3、NodeJS全栈开发:通过第三关学习Node.js的基础知识及开发环境,掌握JS开发服务端的编写方法,了解Node.js的运行机制,为深入学习后期各类框架打好基础。

4、应用Vue.js开发:通过第四关学习Vue.js深入浅出基础进阶实战全套视频教程,Vue.js(读音/vju?/,类似于view)是一个构建数据驱动的web界面的渐进式框架。Vue.js的目标是通过尽可能简单的API实现响应的数据绑定和组合的视图组件

5、应用React.js开发:通过第五关学习React.js开发,React.js作为前沿的Web组件化技术将可能成为下一个Web发展的里程碑,这里的视频通过实战教学,带领大家了解React以及ES6开发React的基础知识点.

6、应用Angular开发:通过第六关学习Angular课程从最基本的知识入手,带你搞清楚组件,服务,指令,模块等概念,然后带你在实际开发中学会解决页面导航、服务器通讯、数据展示、表单验证等问题,让你能熟练使用Angular和Type开发组件式单页应用

7、M站基础与实战:通过第七关学习M站基础与实战课程主要讲解M站基础与实战,包括Canvas、video视频播放器、webstorage、应用缓存及swiper案例等内容

8、微信小程序基础与实战:通过第八关学习微信小程序,不是学习Java也不是学习CSS,而是学习小程序的“MINA”框架。这个框架为小程序的运行提供了丰富的组件和API。通过本课程一系列实战,你将学会和掌握小程序的框架结构、数据绑定机制、模板、数据缓存、常用组件和API等相关知识

9、混合开发:通过第九关学习HTML5Dcloud混合开发框架、webview组件介绍、jsBridge开发、mui快速构建页面、H5+拍照等课程



回复

使用道具 举报