查看: 22|回复: 0

[互联网的那点事] 哪家UI培训班教的好?学UI好吗?

发表于 2018-8-8 15:24:15
  好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。互联网时代是多元化的,现在UI设计师的需求量越来越大,而专业的UI设计师缺口依然很大。

  UI设计师的涉及范围包括商用平面设计、高级网页设计、移动应用界面设计及部分包装设计,是目前中国信息产业中最为抢手的人才之一。学习UI设计可以自学或者参加培训机构,比如:兄弟连UI培训。多数会选择学习效果快的培训机构参加培训。市面上大部分培训机构的培训课程都大同小异,首先应掌握好基本软件的熟练操作,有一定的web前端编码能力,了解及熟悉UI设计规范和扎实的UI设计基本功。

  UI设计师一般可以拿到多少待遇

  1.对于企业来说一个优秀的设计师可以制作出精美的作品,可以吸引用户关注及流量转化,几乎每一家互联网企业都会设置UI设计岗位。目前学习UI设计的人很多,那么我们应该怎么选择UI设计培训班呢?能否就业、是否拿高薪是求职者关心的重点,有人认为招聘单位不愿意招聘学习班出身的学员,但这只是小部分企业的偏好。事实上,相较没有经验的求职者,很多企业更愿意招聘经过学习后的人,因为这些人实际操作能力较好,有一定的设计经验,入职就能上手工作,可以节约很多不必要的开支。

  2.参加UI学习出来好就业的前提是你的技术能够满足企业需要,而影响这一点的关键是你是不是选对了机构,有没有努力学习。鉴于UI设计火爆,大大小小的UI设计学习班也如雨后春笋般出现,如何从中选出专业靠谱的成为想要参加学习班的人们面临的首要问题。

  3.兄弟连UI培训学习依据企业需求制定课程大纲,基础阶段:软件基础与设计创意,PhotoshopIllustrator软件的介绍和基础功能使用,创意手法平面构成:色彩搭配方案,字体设计,VI设计,创意合成,图标设计。高级阶段:界面规范与实战,界面基础知识,平台规范,交互设计,界面设计,APP改版更新,banner设计,网页设计流程及规范以及网页改版,专题页设计,页面分析。商业项目实战:HTML前端与项目实战,HTML5基础,CSS3基础以及实例布局,JavaScript基本语法,jQuery基本语法以及插件应用,插件开发,Bootstrap基础语法,组件,插件使用,Workshop按照产品流程进行项目等。

  除Java编程语言培训外,兄弟连教育还深耕PHPPython全栈+人工智能课程、大数据、Linux云计算、UI设计、前端全栈、互联网营销、Go语言+区块链培训课程等学科教研领域。凭借超前的产品研发、线上线下相结合的科学教学模式和严格的教务管理体系共同确保了教学质量,使数十万名学员、从业人员和IT爱好者受惠才。



回复

使用道具 举报