查看: 19|回复: 0

[互联网技术] 教你怎么利用互动营销吸引粉丝

发表于 2018-8-8 16:45:56

吸引粉丝关注相信是很多企业商家的营销目标之一,而现在流行的互动营销模式,除了能够提高商家企业的营销转化之外,也能够用来吸引粉丝关注,只不过该如何去吸引粉丝,这就是接下来所要跟大家讨论的。


在做互动营销的时候,通常商家和企业都会通过一些激励手段去吸引粉丝的关注。提到激励手段,相信大家第一时间可能会想到奖品或奖金等刺激手段,其实除了这种常见的激励方式以外,比分排名竞争,参与游戏送礼品等也是不错的激励方法。所以对于互动营销来说,激励形式应该是推动粉丝关注较大的动力之一。


只不过对于激励粉丝关注的奖品,如何才能玩出个性,给粉丝留下深刻的记忆?凡科的H5游戏:hd.fkw.com?_ta=2799 就通过按排名派奖、奖品挑战等多种奖品激励手段,为互动营销游戏注入新鲜的元素。

QQ图片20180808151646.png

按排名派奖,顾名思义就是互动营销活动结束后,商家企业按照参与活动的粉丝的较高成绩,从高到低的进行奖品的派发。这种激励方式可以让粉丝反复参与游戏活动挑战,以不断的刷新挑战比分争取获得奖品,而一件经过粉丝多次努力挑战的奖品,必定会给粉丝留下深刻的记忆。


奖品挑战,其实就是由粉丝来选择一个奖品进行挑战,粉丝挑战成功后,就能得到这件奖品,商家企业还能对互动营销活动里的每个挑战奖品设置挑战规则,让粉丝可以根据自己的能力,量力而行挑战奖品奖励。


除此以外,互动营销在吸引粉丝的过程中,还能在游戏活动里植入商家企业的产品,从而在活动过程中开启营销推广。更重要的一点是,通过奖品激励粉丝,还能将其引流到店铺进行消费,例如将奖品设置成优惠券等,从而有推动商家企业的营销。做营销,上凡科网:fkw.com?_ta=2799,各种有创意的营销方法等你解锁





回复

使用道具 举报