查看: 40|回复: 0

[互联网的那点事] 人工智能全栈培训去哪好

发表于 2018-8-8 18:11:28
人工智能全栈培训去哪好?  人工智能全栈培训价格是多少?毫无疑问,人工智能是目前整个互联网领域极其火爆的行业,随着AlphaGo战胜世界围棋冠军,以及各种无人驾驶、智能家居项目的布道,人们已经意识到了AI就是下一个风口。人工智能全栈培训价格多少?
  
  据了解,目前市面上多数人工智能全栈培训价格都在两万左右。低于这个价位太多的,还是建议大家放弃。因为没有一家机构会做亏本的买卖,如果价格低于市场平均水平,在课程的安排上或者是讲师的安排上绝对有问题。
  
  机器一思考,世界大不同。人工智能就是把人的经验、知识交给机器,让机器像人一样思考,为人类打工。不同的是,机器运算速度远非人类可比。而人工智能行业的技术岗位,按角色可以简单地分为三类:
  
  角色1:科学家——研究理论,开发/改进算法;
  
  角色2:工程师——结合业务,训练模型;
  
  角色3:工程辅助——选择、清洗、标注数据等。
  
  从目前实践来看,一个团队中,如果工程辅助不是外包给第三方的话,工程师本身也要肩负工程辅助的责任。或者虽然内部有分工,但工程师和工程辅助都属于一个团队,在职衔上也没有明显区别。
  
  为顺应时代发展,光环大数据联合阿里云大学,启动了推进人工智能人才发展的“AI智客计划”。作为国内大数据和人工智能培训的领军企业,光环大数据将与阿里云大学在人工智能和大数据领域深度合作。未来三年,光环大数据将联合国内百所大学,通过“AI智客计划”,共同推动人工智能产业人才生态建设,培养和认证5-10万名AI大数据领域的专业人才,构建中国的人工智能人才优势。
  
  参加“AI智客计划”,送2000元助学金+免费参加阿里云认证!


回复

使用道具 举报