查看: 16|回复: 0

[互联网技术] 山东大数据培训班选择光环大数据怎么样

发表于 2018-8-9 14:00:00
山东大数据培训班选择光环大数据怎么样?山东大数据培训班。光环大数据了解到,随着大数据应用的普遍,全国各地兴起了大数据学习热潮,山东大数据培训班也成为人们关注的热点,大数据培训班能够帮助学员高效、快速的掌握大数据技术。
    光环大数据了解到,目前山东大数据培训班还不是特别多,而且一般都是小机构,课程体系、教学质量和就业问题很难保障,如果想进行大数据学习,建议选择北京等大城市的大数据培训班。
  
  随着互联网的发展,形成了庞大的数据量,2005 年 Hadoop项目的诞生,能够高效地对这些数据进行存储和分析处理。大数据存储和处理技术在提高效率减少成本等方面,让大家看到了好处。于是在各个行业,以Hadoop 为代表的数据分析架构和以 Oracle BIEE 等为代表的各类分析工具开始了企业级的应用。
  
  大数据迅速进入人们的视野,开始被越来越多地提及。企业纷纷开始提供大数据相关产品和服务,或者采用大数据技术来提高企业运营效率,这时候更需要对大数据形成一个全面的认识。对此,邱东晓认为认识大数据需要形成生态观:"我们在谈大数据的概念的时候,不能仅仅只看到数据,那是技术层面,我们提到大数据,应该从产业层面、生态层面来看。"
  
  大数据的存在,既神秘又高深。对于很多人来说,只知道大数据这一名词,只知道习大大今年提出的大数据时代,但对于大数据的就业前景、能应用到哪些行业却一无所知,对于大数据对我们的影响也知道得寥寥无几。
  
  其实大数据无处不在,大数据应用于各个行业,包括金融、汽车、餐饮、电信、能源、体能和娱乐等在内的社会各行各业都已经融入了大数据的印迹。大数据的就业前景更是没得说。
  
  当前对于大数据行业,供需严重不平衡,岗位需求远大于大数据人才的人才输出。尤其是全栈大数据人才更是少之又少。
  
  前程无忧大数据岗位搜索,共29854个职位满足条件;智联招聘大数据岗位搜索,共27627个职位满足条件;猎聘网大数据岗位搜索,共1000个职位满足条件;拉勾网大数据岗位搜索,共500 个职位满足条件。
  
  大数据就业前景非常广阔,山东大数据培训班,就选光环大数据!



回复

使用道具 举报