查看: 18|回复: 0

[软件技术] 大数据怎么学习?光环大数据助你高薪就业

发表于 2018-8-9 14:12:19
大数据怎么学习?光环大数据助你高薪就业。大数据如何学习?学完能高薪就业吗?光环大数据在招聘平台了解到,大数据的就业薪资是8K-55K,而且需求量非常的大,同等学历和工作经验的,大数据岗位的工资要比其他开发岗位的工资要高一些。  
  那么,大数据如何学习呢?
  
  我们需要了解清楚,大数据要学什么。目前来说,一名符合单位用人需求的大数据工程师,需要精通java开发语言,精通Jquery等一到两种JS前台框架;熟练使用HTML、CSS、JavaScript等前台表现技术,熟练使用Spring、Struts、iBatismyBatis等流行框架;精通Java开发,精通Hadoop及其生态系统上的HBaseHiveMahoutSpark等技术,熟悉分布式运算,有hadoop集群部署、开发和维护管理经验。
  
  除此之外,还需要熟练掌握Oracle、SqlSever、MySql、Sybase等数据库开发技术;熟练掌握Sqoop,flume等相关数据导入导出或日志采集等技术,对搜索、爬虫等相关技术有一定了解等等。
  
  从以上就能看出来,合格的大数据工程师,需要掌握的技术是十分多的。自学的话,很容易走弯路,而且学习难度极大,学习成功率极低,很多人因为学不会而中途放弃。想学大数据,最好的办法还是去参加专业的培训,省时省力,效率更好。
  
  大数据学习可以自学,也可以参加大数据培训班。
  
  假如你基础不牢固,建议还是参加大数据培训比较好一些。
  
  不管你是基础不牢固没有开发经验的小白,还是有工作经验还想不断提升自己的开发者们,对于想在这个行业有发展,并付诸了实际努力的人,在这样一个发展前景下,未来都是有无限可能的。但是这个高速发展的行业可想而知竞争也是激烈的,不可避免的存在优胜劣汰,如果不努力就会被后来居上,光环大数据超专业系统的培训体系,全程项目实战式授课,行业大咖级讲师授课,千家企业联盟保你就业,这样的机构才配得上你的努力!
  
  参加光环大数据培训,参加“AI智客计划”,送2000元助学金+免费参加阿里云认证!



回复

使用道具 举报