查看: 16|回复: 0

[互联网的那点事] 达内人工智能培训 Python基础入门提升

发表于 6 天前
达妹这两天闲逛某乎,看到了这个帖子:
匿名答题,发表于2014年,此外没有留下任何多余信息。
师姐翻了翻那22条评论,还真有网友找到了这位匿名的答主于是师姐又百度了这位神人“袁浩瀚”还真发现,却有其人其事。2年躺赚200万,相当于普通程序员10年的工资。没想到Pyhon这么强大,怪不得有人说“除了不会生孩子,Python什么都会。”

自从人工智能越来越火热开始,Python语言就一直成为焦点,常见的应用领域有:数据处理,爬虫,云基础设施,web项目开发,人工智能等。Python火热,刺激了市场的需求,在国内某知名互联网招聘网站上,Python开发工程师的年薪普遍在25万-50万左右,岗位数量多达数万。

Python语言本身所具有的优势,决定了从事Python学习的开发工程师,相较于其他编程语言,拥有更多岗位选择。
就业方向一:web开发

就业方向二:网络爬虫

就业方向三:数据挖掘分析
就业方向四:服务器运维

人工智能的发展潜力和钱途就不说了吧,这个都是大家都知道的东西,但是目前的话,人工智能方面的工作还是比较少的,而且都是高学历人士,以后的话肯定是最具有发展潜力的方向了。

关注微信公众号【河南达内】回复 “资料”获取学习礼包,另有免费试听课程,5天学习免费。
006TBIK5ly1forcaxda4ej30i20a176s.jpg



回复

使用道具 举报