查看: 18|回复: 0

[互联网的那点事] 达内产品经理怎么样 毕业能够从事哪些岗位

发表于 2018-8-10 12:49:19
伴随IT相关行业的繁荣发展,产品经理需求量高速增长,但优秀的IT行业产品经理却满足不了行业发展需求,我们根据领英发布的产品经理职业发展报告,以此为参考,从中提炼和总结出如何才能成为优秀的产品经理。

本篇文章告诉你到底什么是产品经理呢?产品经理都做什么?产品经理的职业前景怎么样呢?
QQ截图20180810124258.jpg
近年产品经理热度不断上升。截止到这个月,均值已经达到了2200点左右。随着世界进入移动互联网的快速进程,产品经理在移动端的关注度已经呈指数级增长。

“产品经理”这个岗位也成为了就业转岗最热门的互联网职业

伴随着互联网及移动互联网的发展,互联网产品经理职位一片大热。国企、上市公司、各大互联网公司等纷纷抢招人才,业内经常听说“缺产品啊缺产品”,说的就是缺产品经理,尤其指专业的互联网产品经理。

应运而生的达内产品经理课程,就是培养这样的专门人才,因而一经推出就立刻引发业内强烈关注。

在产品经理成为互联网又一个高薪就业选择时,想要做受追捧的专业人才。

【福利篇】

关注微信公众号【河南达内】现在申请试听,还有Java等20余门哦!免费试听月赚10000以上的技术课程。
立刻试听(复制链接): http://www.cnitedu.cn/wx/mfst/?pd

006TBIK5ly1forcaxda4ej30i20a176s.jpg



回复

使用道具 举报