查看: 18|回复: 0

[软件技术] 安徽大数据培训班安徽有没有大数据培训

发表于 2018-8-10 14:41:47
                        安徽大数据培训班安徽有没有大数据培训?光环大数据了解到,近年来随着大数据的快速发展,各地对大数据人才的需求急剧增加,参加大数据培训班,快速转入大数据高薪行业也成为很多人的主要选择,尤其是刚毕业的大学生或想转行的在职人员。  
  光环大数据在接触学员咨询的过程中经常会被问到安徽大数据培训班有没有?
  
  安徽做为内陆大省,对大数据人才的需求也很大,但毕竟是内陆,大数据技术没有北上广深的发达,因此,光环大数据在这里给的建议是:选择北京的大数据培训班,毕业后会安徽找大数据工作,一线的技术应用到二线城市,人才肯定很抢手!
  
  大数据的应用,目前集中体现在互联网与金融两个领域,当人们满足了物质层面的需求,可能会将目光转向更加贴近生活的层面,如健康与智慧城市。大数据的增长一方面提供了更多的参考数据,另一方面,对技术的要求更为严格。如何在数据海洋中筛选出对应的信息,如何处理垃圾消费信息,都需要制定相应的技术与规则。
  
  机器学习在近几年成长迅速,渗透到生活各个领域:客服机器人、垃圾邮件过滤、人脸识别、语音识别、个性化推荐……随着大数据分析能力的不断提高,企业纷纷开始投资机器学习。
  
  数字平台既省力,又对以用户为中心的设计起到了帮助作用,如提供支付、身份管理和验证等服务。2017年,政府面临着改善服务交付和节约成本的持续压力,利用大数据,可以简化流程、提高公民交互和降低支出。
  
  大数据的兴起,引起了越来越多人的关注,其中不乏专业人员的研究与讨论。同时,大数据不是单一的学科,交叉性的讨论研究会使它逐渐完备。
  
  为了满足大数据人才的需求,光环大数据联合阿里云共同推出“AI智客计划”,未来三年,光环大数据将联合国内百所大学,通过“AI智客计划”,共同推动人工智能产业人才生态建设,培养和认证5-10万名AI大数据领域的专业人才,构建中国的人工智能人才优势。
  
  参加光环大数据的“AI智客计划”,送2000元助学金+免费参加阿里云认证!
  
  更多安徽大数据培训班的信息,欢迎咨询光环大数据官网(http://hadoop.aura-el.com)客服了解详情!
大数据培训、人工智能培训、python培训、大数据开发培训、数据分析培训、大数据可视化培训,就选光环大数据!
光环大数据,聘请大数据领域具有多年经验的讲师,提高教学的整体质量与教学水准。讲师团及时掌握时代的技术,将时新的技能融入教学中,让学生所学知识顺应时代所需。通过深入浅出、通俗易懂的教学方式,指导学生较快的掌握技能知识,帮助莘莘学子实现就业梦想。
                                                                       



回复

使用道具 举报