查看: 41802|回复: 0

[站务] 论坛8月30号到9月08号期间注册的新用户发帖将审核

发表于 2014-3-18 19:28:17
尚学堂AD
各位ITer,大家好。

            在8月30号到9月8号期间注册的新用户发帖将审核,老用户不受影响!!!

            论坛一直都是我一个人在默默的维护经营着,虽然程序员之家论坛有时广告严重,但我会做到尽量每篇文章都是对大家有用的。
            我不求每天有多少用户,多少UV,有多少帖子,力求每篇文章都能帮助到大家在大家困惑的时候能给你提供思路....

            俗话说的好,懂技术的玩网络营销影响会很可怕,8月30号-9月08号期间小贝会去天津、北京参加站长圈里的一些聚会,见见以前的老朋友,这段时间自己上网时间就会相对少了,难免会有用户过来发AD,所以在此期间新注册的用户发帖将会受到审核,9月08号之后将不会在受限制。

            PS:在此期间乱发广告的用户发现后会直接清空数据,绝不手软,我要对得起这每天3000多人的访问。

            有什么问题可以随时E-mail:robert@xiaobei668.com,期间不定时上邮箱回复大家邮件,最迟9.08号回复。

            你也可以加小贝的私人微信号xiaobei668),我微信一般是24小时在线的....

            在此,小贝预祝大家都有心情美好的一天






回复

使用道具 举报