查看: 1041|回复: 0

[PHP代码] 家具电商物流配送服务的痛点及解决方案

发表于 2017-1-11 12:00:02
句号论坛

转载土巴啊里:http://www.tubaali.com/cms/article-37.html

随着互联网快速增长,像土巴啊里平台这样的家具电商如雨后春笋般的茁壮成长,在家具电商巨大的交易量背后,蕴含着数以万计的订单,能否在轻松迅速的点击过后,顺利地收到心爱的家具产品,不仅仅是消费者关注的事情。家具电商能否在光鲜的销售数字背后,顺利走完“最后一公里”,也是行业亟待解决的问题。






因为家具商品体积大、运输十分不易,使之成为一直阻碍家具电商发展的一大难题。有的传统家具企业拥有大量的专卖店,同时也拥有自己的物流系统,在网店销售的配送方面就会显得较为轻松。 但由于单纯提供家具物流配送安装获取的利润较低,而家具产品生产周期较长,使得一些企业的经销商不愿意为了线上商品的配送耽误门店商品的售卖;另一方面,若要为线上商品提供服务,经销商则需要配备专门的客服人员与消费者沟通,成本太高,因此经销商无法做到及时对消费者的货物配送服务。


对于家具企业而言,送货的及时性和安装的专业性是最重要的。所以一种新型的家具物流配送安装服务模式正在兴起,主要是通过第三方服务商通过整合本地的安装个体户,专门为线上家具企业提供家具物流配送安装服务。





土巴啊里网是一个专注家居软装饰品交易的平台。致力于为家具、软装饰企业建立送装一体化的服务,给客户提供更优惠、更便捷、更安全、更舒心的家居购物体验。 土巴啊里汇集了包括干线、支线、仓储等全供应链合作伙伴,搭建了覆盖全国的家具物流配送安装服务网络。并结合互联网应用技术实现家具物流配送安装服务全程节点管控和信息管理同步,为商家提供全链数据和信息支持。进一步降低商家物流、售后服务成本。


截止2017年的今日,土巴啊里已经完成了覆盖全国超过1000个区县的服务网络建设,并以诚信、规范、专业的服务精神和数以千计的品牌家具商家达成合作,已经为上万家庭提供了高品质的家具物流服务。



回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条