查看: 46|回复: 0

[互联网技术] 寻息iBeacon网络通信管理系统,智能又便捷

发表于 2017-1-11 10:51:55
游戏辅助AD
随着室内定位技术的风靡以及其强大的功能作用,在这个追求万物互联时代,室内定位成为许多行业领域实现万物互联的先行者。随着室内定位被越来越多的行业认可以及应用,室内定位的产业链渐渐成型,从软件到硬件,从地图支撑到解决方案,室内定位正慢慢向成熟走进。致力于物联网应用的室内定位设备提供商---寻息电子,从硬件着手为各行业领域提供硬件及技术支持,推出寻息全系列iBeacon定位设备。

iBeacon为近年苹果公司所推出,主要是配备有低功耗蓝牙(BLE)通信功能的设备使用BLE技术向周围发送自己特有的ID,接收到该ID的应用软件会根据该ID采取进一步步骤,比如在商店中设置iBeacon通信模块,便可让iPhone和iPad用户得到更多与该商户有关的资讯,或还可以在家电发生故障或停止工作时使用iBeacon向应用软件发送信息。

1.1.jpg

寻息iBeacon定位设备正是基于此推出的硬件设备,并且凭借其在室内环境发挥良好的功能作用受到许多行业领域的青睐。目前iBeacon室内定位已经在许多行业领域获得应用:医疗行业、教育、旅游景点、会议展会、监狱安防等许多场景中发挥作用。与此同时,随着室内定位设备应用的深入,其管理维护是一个不可忽略的问题,特别是大面积一些场景需要部署成千上万个设备,如果要人工每天一一巡检将会是一项很大的工作。因此寻息推出iBeacon网络管理管理系统,可以实现远程监测每一个iBeacon设备:了解其待电量、是否处于正常工作状态、实时上报每一个设备数据信息。为给用户带来更贴心的服务和前所未有的体验,方便其在后期维护与管理,减少工作量。

    寻息电子的这一系统满足市场的应用需求,因为在这个物联网技术发展迅速的今天,许多技术的出现就是为了更好的满足人们的应用需求,此系统有助于帮助行业领域在应用室内定位设备实现智能且便捷的管理,提高工作效率。苏州寻息电子科技有限公司成立于2014年6月,作为室内位置物联网领域的诚聘技术企业。寻息拥有完整、领先的软硬件室内定位产品体系,面向医疗、工业、智慧大楼等场景提供了广泛的物联网及室内定位解决方案。


苏州寻息电子是国内领先的室内定位网络设备商,主要提供iBeacon网络设备、米级精度定位系统、LPWAN定位系统以及室内外定位终端等,在2015年度,iBeacon及其相关网络系统销量超80万套,业内名列第一:http://www.seekcy.com/
iBeacon摇一摇&室内定位技术交流Q群:413465385



回复

使用道具 举报