查看: 243|回复: 0

[前端资源] 学习web前端开发用不用培训

发表于 2017-7-21 14:51:05
句号论坛
    学习web前端开发用不用培训?参加web前端培训后好就业吗?企业招聘是不是不要培训机构出来的前端?有心打算学习web前端开发https://www.itdongshi.com/,却有一大堆疑虑,以上问题东时web开发培训讲师为你答疑解惑。
web前端开发人才
    首先,前端开发的入门门槛相对较低,与服务器端语言先慢后快的学习曲线相比,web前端开发的学习曲线是先快后慢,也正因为如此,前端开发领域有很多自学成“才”的同行,但大多数人都停留在会用的阶段,因为后面的学习曲线越来越陡峭,每前进一步都很难。
    其次,Web前端技术自学知识点过于琐碎,技术价值观的博弈也难分伯仲,即全局的系统的知识结构并未成体系,这些因素也客观上影响了正统前端技术的沉淀!而且各种“奇技淫巧”被滥用,前端技术知识的传承也过于泛泛,新人难看清时局把握主次,这就需要系统完善的web开发课程体系学习,因此,学习前端开发技术领域,选择一个web开发机构有讲师的正确指导,重要性要盖过项目、团队、公司、甚至薪水。
    最后,正如前面所说,前端开发是个非常新的职业,对一些规范和最佳实践的研究都处于探索阶段。总有新的灵感和技术不时闪现出来,例如CSS sprite、负边距布局、栅格布局等;各种JavaScript框架层出不穷,为整个前端开发领域注入了巨大的活力;浏览器大战也越来越白热化,跨浏览器兼容方案依然是五花八门。只有进入web培训机构学习,才能更深入系统的掌握前端知识,满足“高可维护性”的需要,这样才可能创建一个好的前端架构,保证代码的质量。
web开发培训难就业?
    web开发培训学子难就业?NO!NO!NO!事实上,在选拔web前端开发人才的时候,一般首先并不是看学历的,而是看技术,在技术相当的时候,再看面试者的表现和态度、潜力等,学历只作为加分项,并不能起决定性作用。之所以被录取,最主要的原因并不是你出自哪里,而是别人的技术水平比你更适合这个岗位。所以在我认识的朋友中,有本科并且还是科班的找不到相应工作,也有高中毕业参加培训就进入软件行业的……别去迷信什么公司听说是培训机构的人就不录取的鬼话!
之前我在网上看到一个问题,说自己是培训机构出来的,问为什么招聘公司不要他?借用一位网友的话送给纠结于此的人,公司不要你不是因为你是培训机构出来的,或许是因为你不够优秀!东时,就是让你变得更优秀的一场机遇。



太阳http代理AD
回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条