查看: 142|回复: 0

web前端都学习什么 web前端的学习路线

发表于 2017-7-24 17:49:30
文章转载自:http://www.makeru.com.cn/170724/000861.html


  现在的大学生有很多自由的学习时间,一些为了毕业以后可以找到一份不错的工作,学习了不少一技之长,其中web前端可以说是处于首选之列,今天创客学院web全栈培训讲师跟大家解析一下:web前端都学习什么知识?web前端的学习路线是什么。

   42166d224f4a20a49de25e8d98529822730ed0f8.jpg

web前端都学习什么 web前端的学习路线

  1.HTML+CSS+JS

  在html5培训中,首先要学习最基础的静态布局,HTML+CSS还是比较容易的,这一阶段要熟练掌握HTML+CSS,为后面的学习打下良好的基础。

  2.HTML5+CSS3+JQ

  真正的了解HTML5的新特性,CSS3的新属性,换句话说HTML5就是一个全新的JavaScript,就是上面说的,如果你JS学的不好,HTML5很难,本来他们就是配合在一起的东西,JQ是JS的框架,相对不是很难,但是学习方法很重要。这里特别提出一定要下功夫攻破JS,因为JS是最难的,也是前端开发者的工资标准,很多人学不懂JS,要跟着大量的案例进行学习,学习方法也是非常的重要。

  3.前端的一些主流框架的学习

  现在公司都是必须用框架的,这些我们必须要掌握,但是有些框架的难度还是很大的,因为都跟JS有关系,特别强调一下JS的重要性,这个脚本语言,基本会伴随我们前端开发者的一生,只要你还在做前端,一定缺少不了前端的JavaScript,说白了做前端就是特效,就是需要JavaScript,所以一定要学好JavaScript,一个好的学习方法非常重要。
  创客学院web全栈培训讲师再次提醒大家:好的学习方法非常重要,还有就是学习Web前端不要因为入门简单而放松学习的力度。可以跟着创客学院web全栈视频教程学习干货知识,从而达到零基础入门提升自己的技术。




回复

使用道具 举报