查看: 226|回复: 0

web全栈培训的好处 零基础学习web全栈需要培训吗

发表于 2017-7-24 17:53:18
句号论坛
文章转载自:http://www.makeru.com.cn/170724/000862.html


  现在很多web前端工程师选择转向web全栈工程师,选择的模式也是多样式,有的选择网上看一些web全栈视频教程或者参加
web全栈培训课程加快速度学习。既然已经掌握了web的知识,为什么还要参加web全栈培训呢?有什么好处?零基础学习web全栈也需要培训吗?

  

  web全栈培训的好处 零基础学习web全栈需要培训吗

  一:培训的课程相对而言更加系统

  每个培训班的课程体系虽然大致相同,却都有着细微的差别,因为这课程体系是由经验丰富的行业老师制定的,细微之处方见功力,不是自学那些泛泛而谈的教程可比拟的。

  二:培训课程紧跟行业潮流

  由于IT行业知识更新快,部分知识很快就会过时,新的知识也在短时间之内冒出来,对于初学者往往会纠结于一些表面的东西,包括老师所用的IDE是什么?学某个库,而不学某个库,特别是对于有一点经验或者朋友中有一点经验的同学而言,会对此有自己的见解。其实这往往是一些错误的观点。

  三:培训的强度有助你培养良好的学习习惯

  在做培训时,不断地有同学问,我们四年都没有学到啥,你们四个月能让我学到东西吗?

  IT培训是高强度的课程,不像是其他像英语、会计之类的课程,今天学一节,后天学一节也可以,IT的集中式训练的课程强度是非常大的。我们来算一笔账:一天就算9个小时的学习时间,一个星期的话,54个学时的学习时间。而在大学里,一般的课程,只有36个学时左右,好一点的可能有72个学时。这样的话,在培训的一个星期,就顶得上大学一门课,而且有氛围的话,每天的学习时间在加上,并且两个月下来,专注在少数的几门课上,怎么会学不会呢?

  创客学院职业课程web全栈包括了零基础web前端开发从入门到精通web视频教程培训,其移动开发前端课程整合了HTML5开发、CSS3基础课程、PHP培训教程、HTML5实例源码及其移动前端交互JavaScript+JQuery+Ajex课程学习,通过HTML5实例教程讲解,让从零开始学习HTML5的开发者短期内快速掌握HTML5开发技能。



太阳http代理AD
回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条