查看: 168|回复: 0

[前端资源] 怎样学ui设计 为什么自学UI学不会

发表于 2017-8-4 15:44:43
尚学堂AD
文章转载自:http://www.makeru.com.cn/170803/000877.html


  现在很多人学习UI选择放弃UI培训而选择自学UI设计,但是结果总是效果不尽人意,可以说90%以上自学都没有达到想要的效果,那么怎样学ui设计?为什么自学UI学不会。

   QQ截图20170803155854.jpg

  怎样学ui设计 为什么自学UI学不会

  有一类自学的学员,这类学员,往往每天表现非常勤奋的学习,但学会的人却很少。

  具体学习方式为:百度搜索+书籍学习+网盘教程学习+到处加QQ群交流+到处听课。那么问题来了,自学的同学极期勤奋,经常在百度搜索UI设计的图文教程和一些视频教程进行学习。也有去买一些UI设计的书籍进行观看,同时自己网盘上也有几百G的视频教程。碰到问题也会去加一些设计QQ群和问一些在网上讲课的讲师。

  那他们看了那么多,也那么努力的学,也很认真,为什么就是学不会UI设计呢?

  通过大量接触,总结出来如下答案。

  虽然方便,有什么搜索什么就可以有答案出来,但是对于刚入行的小白来说,是分不出来那个答案是对,那个是错,因为百度搜索的答案会有非常多种,一个小小的问题有可能会出来成千上万种,那到底那个是对的那个是错的。

  自己也不知道,这时可能会直接选择一个靠前的答案,也有可能会随便选择一个答案,还有一些人比较有耐心,会全去看完然后作对比,这时答案可能比较接近,但是会浪费大量的时间。

  创客学院UI设计讲师提醒大家:跟着创客学院UI设计学习路线学习从GUI图形界面设计、网页设计、移动UI设计、实战UI案例设计来帮助你学习前沿的UI设计技巧,让你胜任平面美工 网页设计师、移动UI设计师、视觉设计师等火热岗位,用最用心的视频讲解,带你步入UI的世界。



回复

使用道具 举报