查看: 198|回复: 0

[前端资源] 最适合学习web的方式 为什么自学web学不会

发表于 2017-8-4 15:46:14
尚学堂AD
本帖最后由 阳光正能量 于 2017-8-4 15:47 编辑

文章转载自:http://www.makeru.com.cn/170803/000878.html


  很多同学在学习web全栈上,喜欢选择自学,从而想省去一笔web全栈培训费从而学到知识。可是结果却不尽人意,学不到知识不说,最后浪费了学习最佳的学习时间。那么为什么自学web学不会?而最适合学习web的方式又是什么?

   timg (2).jpg

  为什么自学web学不会 最适合学习web的方式

  1. 百度搜索

  虽然方便,有什么搜索什么就可以有答案出来,但是对于刚入行的小白来说,是分不出来那个答案是对,那个是错,因为百度搜索的答案会有非常多种,一个小小的问题有可能会出来成千上万种,那到底那个是对的那个是错的。自己也不知道,这时可能会直接选择一个靠前的答案,也有可能会随便选择一个答案,还有一些人比较有耐心,会全去看完然后作对比,这时答案可能比较接近,但是会浪费大量的时间。

  2.书籍学习

  很多人喜欢去买一些和web全栈有关的书,可是很多人都不知道应该买那本书,导致很多人去买了一些销量不错的书籍,这种基础软件学习看书,其实是学的最慢,最枯燥的。

  3. 网盘教程学习

  很多人的网盘上有几十G,甚至几百G的视频教程,有讲web前端的,也有web全栈的,那么为什么看了那么多还没有学会呢。很多人喜欢挑,东挑西挑,总想找到更好的教程,结果就是1套没有看完就去找第2套了,就这样一直找下去,视频越来越看,最后认真看完一套的人,基本上是很少的。

  4. 到处加群去交流

  这个情况的学员也不少,就是碰到问题喜欢去各大QQ群里问,那么问题来了群里本身好多都是不会web前端的人,你也跑去问问题,你连对方是什么实力也不清楚,得到的答案会靠谱吗?

  5. 到处听课

  很多学员喜欢去网上听好多好多的公开直播课,也就是免费的web直播课程,东听一个西听一个,听课是好事,但是听的课如果一直是公开课,那基本也不可能学会的,因为公开课讲的知识都是不深的,这不能说是公开课老师不愿意讲深入的原因,而是一般去听公开课直播课的人都是没有基础的,如果讲高深的课程,基本就更不用人听了。
  创客学院web全栈开发讲师给大家梳理一条最适合web全栈学习路线用来学习web全栈。不仅可以避免以上发生的问题,还可以加快效率学到想要的知识。与企业直接接轨。




回复

使用道具 举报