查看: 84|回复: 0

如何学习web前端 web前端学习方式

发表于 2017-8-9 13:52:36
文章转载自:http://www.makeru.com.cn/170808/000883.html


  现在可以说web的市场还是十分火爆,可是很多学习web前端总是不尽人意,往往web自学的最后却不如web培训出来的薪资待遇高。那么我们应该如何学习web前端?web前端的学习方式是什么呢?

   timg3.jpg

  如何学习web前端 web前端学习方式

  第一:学习前端不可以依赖老师,这样你只会成为废物,要知道举一反三,目前很多依赖老师的学生,这样的后果就是自己没有解决问题的能力,也没有自主学习的能力,面试不能通过,找工作会非常难,因为学习开发就是锻炼这种自我学习的能力。

  第二:要有专业人士的指导,尤其是学习前端找工作的,不要妄想自己一个人自学前端能找到工作,现在非常难,如果没有一个明白人帮你解决一下问题,会有非常多的弯路,中间很容易放弃,学习的不专业不说,最重要是浪费时间。

  第三:一个好的心态和一个坚持的心很重要,很多冲着高薪的人想学习web前端,但是能学到最后的没有几个,遇到困难就放弃了,这种人到处都是,就是因为有的东西难,所以他的回报才很大,评判一个前端开发者是什么水平,就是他解决问题的能力有多强。

  可以说是学习web前端一定要避免以上的问题,然后web前端虽然前期入门简单,但是后期还是需要自己琢磨,尽量的多做一些项目,等你敲到10万行代码的时候,估计对于web前端可以算是融会贯通了,除了避免这些问题外,还可以跟着创客学院web视频教程学习web前端。


回复

使用道具 举报