查看: 696|回复: 0

[Java学习] 软件开发中最热门的开发技术

发表于 2017-8-9 14:32:32
尚学堂AD
  在IT行业,java编程是目前最热门的软件开发技术,Java作为IT业最知名的品牌之一,各种技术规范已经相当成熟,支持的框架也多且成熟。java技术无处不在,从小的电子商务到大的银行、ZF、移动、电信,几乎都有J2EE,国内几家大门户都是J2EE的典型代表——网易、猫扑、阿里巴巴等。java工程师是一份拥有高薪体面的工作。

  现在的软件业和多媒体发展迅速,还有基于网络的许多东东都是使用Java,因为它算是目前最好的跨平台语言。

  从更实际一点讲,你可以关注一下,很多IT行业公司(无论大小)的招聘条件,基本和软件挂钩的70%要求熟练Java。这是个非常热的语言。

  只要你学好Java,工作就不成问题了。

  北京动力节点Java培训机构,是中国Java研发人才一体化服务的领导者,为解决当前软件开发技术飞速发展,而企业招不到优秀Java人才的困扰,专注培养面向电商、金融和电信等领域的Java高端软件人才。拥有全国权威的Java教学就业保障团队,毕业学员占据Java培训界半壁江山,做到了毕业学员业内高薪就业,逐渐得到了业界广大的好评,被业界誉为“口口相传的Java黄埔军校。

  动力节点8年一直坚守Java阵地,汇聚国内一线Java专家团队,拥有几十余位一线技术大牛,多位核心研发工程师,有着多年软件行业实战经验的IT精英人士组成的讲师团队,课程体系围绕企业真实项目而设计,把各个知识点穿插到项目中去讲解,达到融汇贯通的目的,确保学员去企业就可以胜任项目开发。且课程研发部门每期会对课程做一次评估,更新一次课程内容和案例,确保课程体系紧跟行业发展,满足企业用人需求,做到永不脱节。

  最重要的是动力节点Java零基础班现已开启免费学习,对于想学Java的同学无疑是好消息,亲自考察教学质量,针对不方便前来的同学,可以关注动力节点Java全套免费视频,机会就在眼前,千万不要错过。

  想学的同学们赶快报名吧,技术是不会被淘汰的,被淘汰的只有不上进的人。





回复

使用道具 举报