查看: 210|回复: 0

[前端资源] web前端学习路线 web前端需要掌握什么

发表于 2017-8-11 11:19:58
句号论坛
  如何学习web前端一直是人们争论的话题,不管是自学Web前端或者参加Web全栈培训学习好Web。都需要一条Web前端学习路线,需要掌握Web前端的知识。

   timg03.jpg

  web前端学习路线 web前端需要掌握什么

  1、HTML+CSS的静态布局,我好想没有见过几个人学不会这个,很简单,主要差别在于同一个页面,每个人用的时间不同而已,熟练就好。

  2. JavaScript的学习,不用说想必大家应该清楚JavaScript的重要性,前端的重中之重,没有之一,JavaScript似乎学太明白的人很少,这个跟锻炼思维逻辑有关系。有人说在网上粘贴复制就可以了,会不会是一回事,永远的粘贴复制,永远都不会。

  3. jQuery的学习,其实jQuery要容易一些,不过不要认为有了jQuery就忽略了JavaScript,大型互联网公司都是直接用JavaScript写的,这样的安全性要更加的高。看这个人对自己的标准是怎么样的。

  4. HTML5+CSS3 的学习,不要认为HTML5只是添加了一些标签而已,如果有兴趣可以去百度看看HTML5的强大之处,很多的特效用CSS3都可以做。

  5. Bootstrap框架的学习,这个框架应该每个东西都会用,难度不大,必须掌握。

  6. Node.js – react – angular.js—backbone 其实这些东西如果你JavaScript理解的一般,学起来会困难一些,不过前端框架更新的还算很快。我个人觉得把JavaScript学好其实上面都够了。

  有了Web学习路线的方向指引,可以跟着创客学院Web前端视频教程学习Web,加快学习效率。有了Web学习路线的方向指引,就开始踏踏实实敲代码。两个一结合。相信学习web不在话下。


太阳http代理AD
回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条