查看: 891|回复: 0

[Java学习] Java培训好就业吗 2017Javaee好找工作么

发表于 2017-9-12 16:38:06
太阳http代理AD
    iOS、Android、HTML5,编程语言开发三大巨头,火热过后尘埃落尽。但与之相反的是Java,Java发展历史悠久,但又不失活力,具有经久不衰的魅力,因此也一直受到广大程序员的喜爱,想学Java培训Java的人也越来越多。Java有Java SE、Java ME、JavaEE三个版本,目前应用最广的要数JavaEE,那么JavaEE好就业吗?2017Javaee好找工作么?
Javaee好就业吗
2017Javaee好找工作么
    之前ios开发一直很火,但最近几年很多从事IOS开发的人都找不到工作,甚至不少人都选择了转行学习Java、前端,所以人们在学习一门语言之前,都会对这门语言的前景很在乎,担心能不能找到工作。那么,2017Javaee好找工作吗?Javaee好不好找工作,我们从以下几点来看。
①JavaEE的社会需求怎么样
    我们通常所说的Java,一般指的就是JavaEE。百度搜索一下Java招聘,可以发现仅北京地区JavaEE的最新招聘需求就有20多万,所以社会对JavaEE人才的需求量还是很大的,从这一点来看,2017JavaEE还是有很多工作机会的。
    百度搜索Javaee招聘结果(2017/09/11数据)

东时教育javaee培训百度搜索数据

东时教育javaee培训百度搜索数据
②企业对JavaEE的招聘要求怎么样
    好不好找工作,除了看有没有工作机会,还要看企业对招聘的要求严不严格。我们以北京java开发工程师为例,看一下北京Java开发工程师的就业形势如何:
    在北京地区,企业给JavaEE工程师开出的工资大多数集中在2-5万,薪资待遇还是相当高的;对经验要求方面,大多数企业还是愿意招聘一些有开发经验的员工,其中3-5年经验是普遍要求,其次就是0-2年经验;学历方面要求的并不是太高,本科、专科都可以。
    2017Javaee好找工作么?从市场需求和企业的招聘要求来看,JavaEE还是很好找工作的,但是对经验方面普遍有所要求,这也是为什么很多大学生选择参加Java培训机构https://www.itdongshi.com/的原因,就是为了积累一定的项目开发经验,来让自己有个更高的起步,获得更高的薪资待遇。



太阳http代理AD
回复

使用道具 举报