查看: 269|回复: 0

[Java学习] 最新Java项目开发案例

发表于 7 天前
  现在Java培训非常热,是因为通过学习Java能够快速的就业,这对于今年就业压力非常大的大学生来说,无疑是一条就业的捷径,就业不仅仅是找到一个工作,拿一份工资,更多的意义是开始了自己的职业生涯。
  动力节点为了毕业学员今后找工作中畅通无阻,能够获取高薪工作,特开设Java项目冲刺班,除了针对有基础的学员,在职的程序员也可学习,让自己继续深造。
  Java项目冲刺班由动力节点教学总监走访了百度/京东/阿里/腾讯/新浪等数家国内知名互联网企业,通过实地的探访交流,得知这些巨头公司的技术风向(了解他们最看好技术/业务处理能力,和对一个优秀成熟的开发者技术人员要求是什么),在课改过程中总结和汲取了这些经验,并将这些技术经验引入到课程中去,大大提升了课程的含金量,目前业内动力节点是唯一一家对接名企引进一线互联技术的教育机构。
  新增23项超一线技术,拉开了动力节点迈向专业级高端教学的新篇章
   图片1.png
  俗话说:好马配好鞍,再好的教学课程也离不开好的老师和方法。在教学上,动力节点沿用一贯的名师实战驱动方法,新增技术也将融入到多个项目中,学员在实战过程中逐步掌握项目技术精髓,拥有名企一线岗位的真实工作经验和方法,学员个人提升远远大于在小公司埋头苦干三四年。
  想在报名,可享受学费特价,千万不要错过哦。
  



回复

使用道具 举报