查看: 1069|回复: 0

[IOS开发教程] 【iOS工具】快速上传ipa文件到iTunes Connect

发表于 2017-9-15 17:31:28
尚学堂AD


通常打包的ipa文件上传到App Store审核,要用到xcode或者Application Loader上传
只能在mac苹果机上传
这里分享的这个ipa上传辅助工具Appuploader在Windows、Linux或Mac系统都能上传、跨平台开发没有Mac苹果机的iOS上架非常实用。
亲测20M的ipa包,一分多钟就上传成功了、非常快。
Appuploader还可以在辅助申请iOS证书、同样可以在Windows、Linux或Mac系统中申请,不需要Mac钥匙串助手生成csr文件。
Appuploader还有个特别的功能,可以不用99美金的苹果开发者账号、用普通的apple id就可以申请ios开发证书,可以打包ipa安装到非越狱手机测试。
Appuploader工具官网
http://www.applicationloader.net





回复

使用道具 举报