查看: 876|回复: 0

[手机开发] 参加嵌入式培训靠不靠谱呢

发表于 2017-9-19 11:59:16
尚学堂AD
  网络的快速发展,近些年嵌入式软件开发工程师一直以来都是处于市场的人才稀缺,对于嵌入式学习的话,针对大多数的人来说还是比较的困难的,因为嵌入式是有一定的门槛的,当然嵌入式就业前景广这么多的优势集中在门行业上自然也引起了大家的注意。现在,嵌入式学习的途径有很多的,就比如说当下比较快捷的一条途径吧!那就是通过培训机构学习嵌入式,进入嵌入式行业也是大有人在,但是如果参加嵌入式培训到底靠不靠谱呢?我相信这是每个想从事嵌入式学习者的心声吧,如果是一个合格的嵌入式培训机构会是什么样子的呢。
  一.首先选择口碑好的
  当今对于口碑相传 ,每个培训机构不愿意有什么差口碑。北京现在的嵌入式培训机构是数不胜数。凌阳教育作为中国IT职业教育的领先品牌,在三个城市都设有培训地点,以北、深、成为基地。自创立以来,凌阳教育都是坚持自己的特色,每年的课程体系都在跟新,教学口碑也是得到了大家的极度认可,目前成立国内排名较好的培训机构。
  二.课程体系是否完整
  凌阳教育嵌入式课程是4个月的学习时间,为你打造嵌入式人才。嵌入式培训怎么样?凌阳教育嵌入式课程以质取胜。那么优势又在哪里呢?、
  凌阳教育嵌入式培训的课程体系分为“专业课程”和“职业课程”,“专业课程”和“职业课程”同步推进。让学员具备专业化的职业素质,职业化的专业素质。
  专业课程以企业产品项目为蓝本,以产品开发流程为主线,“理论授课”与“项目实战”巧妙穿插,“阶段性项目实战”和“综合性项目实践”紧密结合。
  职业课程通过读书会、拓展活动、职业测评、商业实战等形式,让学员具备职业心态、提高职业化素质、提升职业竞争力。
  职业课程包括:职业心态篇、团队活动篇、职业化素质篇、职业竞争力篇、企业文化篇。
  三、师资教育
  凌阳教育嵌入式人才联合培训中心”建成后,凌阳教育将全力支持合作院校进行嵌入式、嵌入式、网络运维、PHP、Java、HTML5等方向师资建设。
  (1)凌阳教育将每年为合作院系提供2个教师免费参加培训的名额。
  (2)凌阳教育将提供合作院校老师到台湾企业和高校考察学习的机会。
  (3)凌阳教育将积极支持合作院校老师研发嵌入式项目
  凌阳教育能立足于培训行业,我们靠的是我们的良心教育,用心去服务每一个同学,在凌阳学习的学员,我们都是百分百的结业,大家来到凌阳教育参加嵌入式培训的话,会有不一样的学习生活,现在凌阳教育推有免费试听一周的课程,你可以亲自去试一试,看你是否适合从事嵌入式行业。  凌阳教育官网http://wwwn.sunplusedu.com/



回复

使用道具 举报