查看: 123|回复: 0

Web前端培训好还是自学好 Web前端培训的优势

发表于 2017-10-10 14:05:02
句号论坛
web前端培训好还是自学好 Web前端培训的优势

   web前端开发因为通俗易懂,简单入门,薪资较高深受应届或者转行者的喜爱,可是在在学习web前端的方式上出现了分歧。不知道学习web是自学web前端还是web培训比较好。网上也是各路大神发表自己的意见,可是让想学习的同学更拿不定主意了,今天创客学院web全栈开发讲师给大家分析一下:Web前端培训好还是自学好,web前端培训的优势。



  



  Web前端培训好还是自学好 web前端培训的优势

  一、web前端开发自学

  优势:自学成本较低、能够按照自己设定的学习计划进行学习,时间安排比较自由。

  劣势:自学消耗的时间比较长,如果没有基础的话,想要自学也是比较难的,相对于有一定基础的,一般都是在工作之余用碎片化的时间去学习,想要在Web前端学习的小有所成,找到一个适合的Web前端职位,也是需要大概一年的时间;技术提升较慢,而且自学需要较强的自制力,需要自学者耐得住寂寞,坚持学习,不然遇到技术难点很容易半途而废。

  二、Web前端开发培训机构学习

  优势:

  1.学习时间相对较短,一般为4-6个月,学习内容比较集中,有利于连贯学习。

  2.专业资深讲师授课,在学习中遇到任何问题随时都可以请教讲师或者是辅导老师,问题能够快速得到解决,有利于快速提升技术。

  3.系统学习web前端开发技术相关知识,整体学习比较全面,而且每天都需要花大量时间来学习讲师教授内容和技术点,同时还有专项的练题用来巩固每天学习的知识,大多数培训机构还会检查学生每天的学习笔记,通过晚自习让其消化每天学习的内容。

  4.想对于自学,学习气氛更加浓厚,在学习中,有一群和你一样努力的小伙伴相互鼓励,共同讨论问题,对拓展思路有很大的帮助,让学习变成一件很快乐的事情,学习起来也会很有动力,学习的效果会更好。

  劣势:相对于自学,培训是需要金钱成本,一般比较好的培训机构学习费用都在一万五左右,还要加上学习期间的生活费,学习成本高。

  PS:由于现在Web前端处于火爆阶段,很多培训机构都是鱼龙混杂,要找一家好的培训机构,就要对比培训机构的资质、讲师,尤其是已经毕业学员的就业情况,售后服务情况如何。




  最后,创客学院web全栈开发讲师在这里说一下,如果你不是一个自制能力很强的人,又想能够尽快的提升技能,最好是找一家靠谱合适的web培训机构进行学习,毕竟培训价格不是小数目,主要是看钱花得值不值,主要取决于培训机构的质量。教学质量不好的,花了钱也浪费了时间都是可能的事情。不过无论是培训还是自学,自己都得努力去学习,不然有再多优势也无济于事。最后希望大家都能找到好的培训机构或者是自学方法。
QQ群:362513833




太阳http代理AD
回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条