查看: 404|回复: 0

[手机开发] java培训出来找工作难? Java还能火多久?

发表于 2017-10-10 18:02:11
尚学堂AD
  由于java人才市场中java开发人才的短缺,因此很多人纷纷转向java领域,对于没有java基础或者对java不是很了解的同学来说,报java培训班无疑是最快最省力的方式了,因此很多同学询问java培训学费是多少,还有想利用课余时间学习的同学询问有没有免费的java视频教程可以下载。

java培训出来找工作难? Java还能火多久?

java培训出来找工作难?  Java还能火多久?

  进入数字经济时代,技术型人才在科技类公司的发展中具有举足轻重的地位,高技术水平的资深程序员更是“稀缺商品”。但是,IT行业还存在另一个严峻的形势:很多企业在人才培养和提高员工素质方面没有下功夫,造成很大一部分IT人才为了快速加薪而盲目“跳槽”。这样的结果,虽然在短期内提高了IT人才的薪资,但人才自身的人力资本并没有得到相应的提升,这就导致了IT行业人才薪资过度膨胀,薪酬与人力资本不匹配,出现“人才泡沫”现象。

  随着人才集聚,从2017年就业形势我们就可以看出来,泡沫在消逝,据沪江《指南》显示,算法工程师的平均年薪在40万左右,人工智能开发工程师的平均年薪在50万左右,而资深的架构工程师平均年薪则高达60万。可见掌握高端技术的程序员在薪资方面拥有绝对的优势。未来更多的职场机会将属于那些受过良好教育、自我培养能力强、具有高度前瞻性的程序员群体。

  作为一家培训机构,必须契合行业大势,扣丁学堂一直紧随时代的发展,java培训学习班一直在培训着高素质的人才,日前扣丁学堂java培训班在原有Java课程上再次升级,面向更多高端人才,致力于打造IT精英,在老师配备上,更是多年从业经验在知名工作的大牛亲自授课。

  想要学习java的同学可以直接关注扣丁学堂的官网,会有专门的老师跟你讲解Java培训学费以及今后的就业保障问题。想要java视频教程的同学在扣丁学堂官网上就可以直接看到,扣丁学堂java视频教程均是由名师录制,学员可以放心学习。

    文章转载自:扣丁学堂http://www.codingke.com/



回复

使用道具 举报