查看: 22|回复: 0

[软件技术] 回收站清空了的文件怎么办 怎么恢复回收站清空了的文件

发表于 7 天前
尚学堂AD
  回收站功能算是电脑上一个非常不错的功能了,可以将之前删除的文件给收纳在一起。 那回收站空间也是有限的,快满的时候就需要清理掉,那么如果清理了之后再想去找回文件要怎么恢复呢?
  第一步:将电脑上的浏览器打开,搜索迅龙数据恢复软件,将软件下载安装至电脑上,运行软件可以看到,界面上有六种的数据恢复选项:误删除文件、误格式化硬盘、U盘手机相机卡恢复、误清空回收站、硬盘分区损坏/丢失、万能恢复。这里选择“误清空回收站选项即可。
  第二步:选择之后,软件就开始对回收站进行深度的扫描了,扫描的时间依据清空之前的文件多少变化,扫描需要一定的时间,请耐心等待。
  第三步:扫描结束之后,在界面上找到相关文件点击,旁边出现有具体的文件信息以供用户确认,确认好了需要的文件之后点击下一步按钮。(经过回收站删除的文件会被系统重命名,所以在找寻需要的文件时候一定要细心)。
  第四步:在通过点击浏览按钮,自定义选择恢复后的文件存储位置之后,点击右下角的下一步按钮,软件就开始对选中的记录开始恢复了,等待恢复完成即可前往存储位置查看。
  以上就是关于迅龙数据恢复软件如何快速的将回收站删除的文件找回的方法,相信各位看完之后都知道了如何去操作了。
  回收站清空恢复软件:http://soft.hao123.com/soft/appid/17813.html
  回收站清空恢复软件:http://www.downxia.com/downinfo/37151.html



回复

使用道具 举报