查看: 23|回复: 0

[互联网的那点事] UI设计的面试还是以技术实力为主

发表于 2017-10-13 10:52:50
尚学堂AD

对于UI设计新手来说,点一次参加面试是非常紧张的,遭受打击多的话非常容易影响正常发挥。所以在面试前做好充分的准备是非常有必要的,这样能够给面试官留一个好的印象。那么买面试过程中需要注意哪些问题呢,对于UI设计的岗位,技术能力是最主要的,而交流沟通是其次,至于其他的只要做出令人反感的行为那么面试过程就一很顺利。
如果你有UI设计面试需要参加,一定要准时参加并且要对你所参加的面试公司规模有所了解,还有他们在UI设计软件上的成绩,这些都要了解到位,以方便你在回答问题的时候用到,多了解一些资讯和UI软件设计基本知识能够让你在面试中更加自信,滔滔不绝,获得面试官的好感。
其次,在UI设计面试时候我们需要带好简历和能够帮助你获得加分的东西,比如UI设计作品集。简历的制作内容也很有讲究,大公司一定会先看你的简历,因为通过简历可以在短时间内了解你的过往经历和成就,还有简历制作的是否得体大方也可以看出你这个人的工作态度和求职态度,因此,在UI设计面试中不仅仅看你个人的设计能力,也要看结合其他方面综合考察你,所以有UI设计没有工作认真的态度也是不可取的。
最后,参加一次UI设计面试不管是否被录取都不能说明什么,但是我们肯定是有不足的,要找出自己的不足之处,勤能补拙,在以后的面试中才能表现的更完美。应对UI设计面试就要掌握好UI基础知识,这就要求应聘者无论什么时候都要牢牢把握好自己的本职工作,不要好高骛远,总有一天会得到大公司的邀请的。
参加面试的好处就是可以进一步和UI顶级设计人才面对面交流,这样我们也能更加明确自己的不足。
更多:千锋UI培训 http://www.uitrain.com/



回复

使用道具 举报