查看: 56|回复: 0

[软件技术] iPhone 8的照片彻底删除了如何恢复

发表于 2017-10-13 13:34:48
句号论坛
iPhone 8的照片彻底删除了如何恢复

iPhone 8的照片彻底删除了如何恢复?对于苹果手机,我们应该都知道,手机里删除了照片,如果你不去彻底的给它清除,它是会保留一段时间的。但是呢,总会有那么一群强迫症的人,给他彻底清除了。但是清除之后又后悔,想给它找回来。苹果手机想找回来岂是那么容易的?没事。还有简单的方法呢!

第一步:打开电脑,在浏览器中搜索“互盾苹果恢复大师”软件下载并安装。

第二步:将苹果手机连接到电脑上,并运行互盾苹果恢复大师,在该软件界面上方会有两个选择“从iPhone设备扫描恢复”、“从iTunes备份文件恢复”。因为之前有过iTunes备份,所以我们则直接点击“从iTunes备份文件恢复”按钮。如果你之前对苹果手机没有进行iTunes数据备份过,那我们则点击“从iPhone设备扫描恢复”,根据提示下载iTunes软件扫描苹果手机,备份完成之后再选择“从iTunes备份文件恢复”。

第三步:点击选择从iTunes备份文件恢复”后,软件将对iTunes文件进行扫描,耐心等待软件扫描数据。

第四步:软件扫描完成后,我们可以在软件左侧看到相应的数据信息“通讯录”、“图片类”“其他”,我们在图片类中点击要恢复的图片后,在右侧可查看照片信息。

第五步:确认无误后,勾选被误删的照片后,然后点击“导出选中记录”,导出即可。

以上就是苹果手机找回彻底删除的照片的方法。当然,这个方法不止适用于苹果手机的图片,更可以针对于聊天记录,通讯录,短信等等。



太阳http代理AD
回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条