查看: 19|回复: 0

[互联网的那点事] 苹果手机短信删除了应该如何去恢复

发表于 7 天前
尚学堂AD
苹果手机短信删除了应该如何去恢复

   苹果手机短信删除了怎么恢复?教你如何恢复误删的短信?短信这个功能在很久之前都是拿来传递信息的,自从有了社交软件之后,使用的频率减少了。不过每个人的手机中依然存有一些重要的短信,如果误删了要怎么恢复呢?

  第一步:使用电脑上的浏览器搜索“强力苹果恢复精灵”,进入官网将正版的软件下载安装至电脑上,之后将误删短信的苹果手机连接至电脑上,开启飞行模式以免产生新的数据。

  第二步:运行恢复软件,界面上有两种的恢复选项:从iPhone设备扫描恢复、从iTunes备份文件恢复,这里根据情况选择“从iPhone设备扫描恢复”选项,之后点击“开始扫描”按钮。

  第三步:软件开始扫描手机中的数据了,在扫描的过程中请勿对软件和手机进行任何的操作,以免影响到扫描的结果,耐心等待扫描完成即可。

  第四步:扫描结束之后,在界面左侧点击“短信”一栏,旁边就显示有扫描出来的短信信息列表,在其中找到之前误删的重要短信并勾选,之后点击“导出选中记录”按钮,软件就开始恢复选中的短信了。

苹果恢复精灵http://www.onlinedown.net/soft/612275.htm



回复

使用道具 举报