查看: 35|回复: 0

[互联网的那点事] 华为手机相册里的照片删除了应该怎么恢复

发表于 2017-10-13 14:06:17
句号论坛
华为手机相册里的照片删除了应该怎么恢复

    相册里删除的照片怎么恢复?如何恢复误删的照片?相信这个问题已经困扰了很多的人,其实相册上误删除的照片是可以恢复的,并且恢复的方法也是很简单的,只需要借助于强力安卓恢复精灵就可以将相册上误删除的照片恢复看了,接下来我就把这款软件的操作步骤告诉大家。

  第一步:使用强力一键root软件来获取到安卓手机的root权限,获取成功之后在电脑的浏览器上搜索“强力安卓恢复精灵”,将软件下载安装至电脑上,随后将误删照片的安卓手机连接至电脑上,同时打开调试模式。

  第二步:运行恢复软件,界面上有三种的恢复选项:一键恢复、免root恢复、手动恢复,这里根据上述的操作选择“一键恢复”选项,之后软件就开始读取手机信息了。

  第三步:信息读取完成之后,界面上显示有手机相关的信息,查看之后在下方的两种扫描模式中选择“深度扫描”选项,之后点击“开始扫描”按钮。

  第四步:扫描结束之后,在左侧找到”照片“一栏点击,旁边就显示有具体的照片信息,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击”恢复选中文件“按钮,软件就开始恢复选中的照片了。





太阳http代理AD
回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条