查看: 24|回复: 0

[软件技术] 魅族手机删除的联系人怎么恢复,还有办法能用吗

发表于 2017-10-13 14:13:14
尚学堂AD
城市正在逐渐发展,它正在想法我们一般逐渐成长,逐渐发育。从前的城市还很矮,房子的高度也没有现在这样高,我们见证了它从一个“小矮子”,逐渐成长成为一位“巨人”,这就证明了我们的社会正在初一一个飞快的发展阶段,我们的生活也正在不断地进步之中。在生活中我们也同样能够感受得到,就比如手机的运用极大的方便了我们的生活,这些都是我们切身感受到的。
有可能你的手机会出现这样那样的问题,不用害怕,总会有办法解决,如果你想要将已经删除的手机联系人不费吹灰之力恢复的话,我建议你用这个方法。
第一步:打开手机浏览器或是应用市场,搜索“手机数据恢复精灵”,手机恢复精灵官网:,将其下载至手机上。
第二步:运行软件,可以看到界面的六大功能:“短息恢复”、“通话记录恢复”、“联系人恢复”、“图片恢复”、“历史扫描记录”以及“WiFi密码查看”,需要找回通讯录就选择其中的“联系人恢复”功能。
第三步:选择“联系人恢复”之后,软件就会对手机进行深度的扫描,耐心等待扫描结束。
第四步:等待扫描完成之后,界面即出现扫描出来的联系人,选中需要恢复的联系人,之后再点击“恢复”按钮。(如有大部分需要恢复的联系人可点击“全选”按钮)。
第五步:点击“恢复”按钮之后,软件就开始恢复选中的联系人。当界面弹出“恢复成功”字样时,则说明恢复成功了。
虽然我们不能控制时间车轮的不断前进,但我们可以跟着它的前进而不断进步,不断成长,当你成长到足够强大的时候,你就可以凭借着自己的力量来完成自己的愿望,这不是比把期望放在别人身上有用多了么。


回复

使用道具 举报