查看: 21|回复: 0

[互联网的那点事] 一加手机的微信聊天记录删除了应该怎么恢复

发表于 2017-10-13 14:23:49
尚学堂AD
一加手机的微信聊天记录删除了应该怎么恢复

   微信聊天记录删除了怎么恢复??微信是我们现在使用率很高的一个聊天软件,我们通常联系客户都是使用微信接触的,但是微信有一个弊端就是删除了对话框后就看不见微信的聊天记录了。但是往往有些聊天记录是我们需要的,这个时候我们就需要将微信聊天记录找回了可是使用哪个方法才可以将微信丢失的聊天记录找回呢,只要使用强力安卓恢复精灵就可以将微信丢失的聊天记录找回了,一下就是这款软件的具体操作步骤。

  第一步:使用强力一键root软件获取安卓手机的root权限,获取成功之后在电脑的浏览器上搜索“强力安卓恢复精灵”,进入官网将软件下载安装至电脑上,之后将误删微信聊天记录的安卓手机连接至电脑上。

  第二步:运行恢复软件,界面上有三种的恢复选项:一键恢复、免root恢复、手动恢复,这里根据实际情况选择“一键恢复”选项,之后软件就开始读取手机信息了。

  第三步:信息读取完成之后,在界面上显示有设备名称、系统版本、连接状态等的信息,粗略查看信息之后在下方的两种扫描模式中选择“快速扫描”选项,点击“开始扫描”按钮。

  第四步:扫描结束之后,在界面左侧找到“微信”一栏点击,旁边就显示有账号以及好友列表,点击列表中任意的好友右侧都显示详细的微信聊天记录,在其中找到之前误删的勾选上,点击“导出选中记录”按钮,软件就开始恢复选中的微信聊天记录了。

安卓恢复精灵 https://www.qianglihuifu.com/



回复

使用道具 举报