查看: 32|回复: 0

[互联网技术] 美国CN2线路服务器适合国内用户吗

发表于 2017-10-13 15:26:27
句号论坛
  美国CN2线路服务器适合哪些用户租用?
  1. 需要快速高效的网络。若用户对自己的网站访问体验有较高要求,那么在租用美国服务器时,应优先选择CN2线路服务器,延迟低,访问速度快。
  2. 需要较强的可扩展性。对于规模较大的网站,往往对服务器资源有较高的要求。美国CN2线路服务器具有较强的可扩展性,根据用户的资源需求可以随时升级。
  3. 需要搭建音视频类网站。需要搭建音乐、视频类站点的用户应该优先选择具有低延迟、高弹性和高冗余性的CN2线路服务器,这样才能最大程度保证访客的稳定访问和下载。
  RAKsmart美国CN2线路服务器PING值
  RAKsmart目前提供了多种CN2线路美国服务器方案,有Atom、I3、E3以及E5等服务器CPU类型,所有服务器独享带宽,不限制流量,用户可以根据自己的需求升级带宽、IP等资源。RAKsmart美国CN2线路服务器租用价格便宜,最低仅需299元,是目前最具性价比的美国CN2线路服务器。
  RAKsmart美国CN2线路服务器租用:http://cn.raksmart.com/cn2



太阳http代理AD
回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条