查看: 315|回复: 0

[手机开发] 济南织雀分享APP测试是不是开发总进度中的必备阶段

发表于 2017-10-13 15:32:16
尚学堂AD
织雀教育解答:济南APP开发中最热门是测试?
手机做为最常用的数字化平台,现在已经超越了台式电脑,成为人们生活、娱乐的主流,跨平台的软件测试专业人才也受到越来越多企业的青睐。Android作为手机操作系统的主导,近几年更是风生水起,生活中无处不见痕迹,手机上APP也多数来自于Android。虽然有iOS这个劲敌,可是安卓还是以它的亲民获得大部分人的喜爱。
无论是安卓还是iOS,两者的APP上线之前都需要经过测试这个步骤,现在的高校中很少有开设软件测试专业,通过参加培训来进入IT行业,已经成为了入职就业的捷径。
当前Android已经占到移动系统的80%以上,因而越来越多的应届毕业生与在职者从原来的专业或职业中走出来,拥抱IT,拥抱移动互联网这个朝气蓬勃的产业。有资料表明,软件测试成为进行IT行业拿高薪最便捷的途径,成为不少IT精英职业的起点。



回复

使用道具 举报