查看: 20|回复: 0

[互联网的那点事] 【OA办公】中小型企业的OA使用情况:想说爱你不容易!

发表于 2017-10-13 15:35:16
尚学堂AD
【OA办公】中小型企业的OA使用情况:想说爱你不容易!
站在中小企业管理者的立场上看世界,他们对于OA办公系统的感兴趣程度并没有那么高,相反的是,他们会经常去考虑怎么生存下去的问题?那么,在中小企业中实现OA办公系统的普及就是一个难题了,要实现普及,就要先了解中小企业是处于何种境地?
中小型企业和OA办公系统相处调查
①高价OA买不起,也不敢买:对于中小企业,他们把生存放在首位,只有活下去,明天才有希望。如果花高价去买了OA办公系统,而企业的根本问题还是得不到解决,那就是把钱扔进海里了,所以他们很怕,很怕高价的OA。
②功能复杂、多样的OA办公系统:功能多了,系统复杂了,先不谈贵不贵,就单单看人力维护成本,就足以让中小企业望而怯步,中小企业需要的是性价比高,易于操作和维护的OA办公系统。
OA办公系统对于中小企业来说,其实是一种本质上的人力成本解封和企业规范化,是所有中小企业面向大型企业发展都必不可少的。所以,建议中小企业可以购买价格比较低的OA办公系统来尝试!
OA办公系统,首选FE企业运营管理平台!
FE企业运营管理平台是一款集成ERP+CRM+SCM+PLM等多款办公软件的OA办公系统,以建立高效协同的工作方式,实现公司日常办公、办事、沟通、协作、资源共享、高效事务处理机制的企业运用管理平台,并支持跨地域、跨公司、跨单位进行协同工作。
而且,FE企业运营管理平台还能通过增减功能模块,让购买系统的价格进行调整,来满足不同企业的办公需求!



回复

使用道具 举报