查看: 336|回复: 0

[Java学习] Java机构排名是否可信

发表于 2017-10-13 16:04:23
尚学堂AD

很多同学在网上都能找到一些关于北京软件培训机构的排名信息,基本上都是含糊不清的,很难看出这些信息的权威性。因为这些信息并不是第三方机构评比出来的,都是培训机构收集一些同行的信息,把自己家的名称放在最前面,因此,所谓的软件培训机构排名就出来了,所以,这些信息并没有什么参考价值,并不可信。
建议大家在选择软件开发培训机构的时候,最好自己去学校看看,试听一下课程,看学校的教学环境及老师的授课水平,网上的信息很多并不权威。
动力节点Java培训机构由CCTV《影响力对话》栏目特约嘉宾,Java培训知名专家,中国Java培训领军人物王勇老师创办,拥有全国权威的Java教学就业保障团队,毕业学员占据Java培训界半壁江山,做到了毕业学员业内高薪就业,逐渐得到了业界广大的好评,被业界誉为“口口相传的Java黄埔军校“。

受传统教育制度的限制,专业知识技能不足是当前毕业生的软肋之一,众多学生没有学到更专业、更符合企业社会发展需求的技能。而动力节点成立的Java培训班,教学宗旨就是紧跟软件行业发展,根据市场需求培养软件企业需要的实用型技能人才。培养目标是将每位学生打造成计算机灵魂的工程师,为每位学生今后的工作和生活提供更好的保障。
动力节点更是在全国首创PDT教学法,即“任务驱动-企业链条式教学”方法。这是一种“倒叙式”授课方法,主要运用于项目实战阶段,即先确定项目的功能,再分析项目达到此功能所需要的技术,然后通过技术的讲解让学员彻底掌握编程的原理。让你的理论得到完全实践,真正掌握技术要领,而不是似懂非懂面对项目难以下手。
与传统教育培训方式相比,动力节点的学习费用经济实惠,并且采用永久制会员制度,不限制课时数可以重复听课,直至达到最佳的学习效果。



回复

使用道具 举报