查看: 26|回复: 0

[软件技术] 微信聊天记录没有备份怎么办

发表于 2017-10-13 16:47:06
尚学堂AD
   微信聊天记录没有备份怎么办
   备份的微信聊天记录删除了怎么恢复终于明白了。要说微信这款的社交软件来说,大部分都是工作上使用,所以它的聊天记录中就会有一些比较重要的信息,如果不小心误删了要怎么恢复呢?
   1、使用iTunes软件对误删微信聊天记录的苹果手机进行相关的操作,之后打开电脑上的浏览器搜索“强力苹果恢复精灵”,将软件下载安装至电脑上,然后把苹果手机连接至电脑上。

   2、运行恢复软件,界面上有两种的恢复选项,这里根据上述的操作选择“从iTunes备份文件恢复”选项,之后界面上显示有手机相关的信息,查看之后点击“开始扫描”按钮。

   3、软件开始扫描手机中的数据了,在扫描的过程中请勿对软件和手机进行任何的操作,以免影响到扫描的结果,耐心等待扫描完成即可。

    4、扫描完成之后,在界面的左侧找到“微信”一栏点击,旁边就显示有账号以及好友列表,点击列表中任意的好友右侧都显示详细的微信聊天记录,在其中找到之前误删的微信聊天记录勾选上,之后点击“导出选中记录”按钮,软件就开始恢复操作了。
    关于iOS版本和android版本两种手机误删了微信聊天记录之后该怎么快速恢复的方法就在上方了,如果用户还需了解其他的数据恢复教程可参考
    苹果手机照片误删怎么恢复http://www.huifudashi.com/818.html





回复

使用道具 举报