查看: 914|回复: 0

[ASP.NET教程] 手机文件管理删除的通话记录怎么恢复,好用不

发表于 2017-10-17 14:34:26
太阳http代理AD
阅读,会使我们积累很多的知识,以前我们最常看的便是纸质书,但随着手机的普及,网络的发展,仅需要一部小小的手机,我们便能够博览群书。通过小小的手机,什么解密,文学,小说等等都能够很好的收入掌中,不再担心书籍携带不便,也根本不需要担心书籍的损毁,这样我们便能更好的享受书籍和知识给我们带来的乐趣。
手机的通话记录就像手机的记事本一样,它精确地记载了你每一天的电话过程,如果你想要找回未保存的联系人,他就像我们的保险柜一样。不过当它被清空的时候,我们可以是用什么办法将它找回来呢?
具体步骤如下:
1.苹果手机端打开APP store,搜索并下载强力恢复精灵,按照安装向导进行安装。
2.打开运行下载好的软件,您可以看到软件界面八大功能块,还可以在界面上看到一些使用说明。选中要恢复的模块,点击“通话记录”一栏,即可进入子界面。
通话记录.jpg
3.软件正在扫描数据,扫描需要一定的时间,请耐心稍等片刻。
4.扫描成功后,就可以对误删的数据进行恢复操作了,选中您需要恢复的数据,直到数据恢复完成即可。
如果你需要查找已经被删除的通话记录中的手机联系人,我想这会是一个不错的选择,毕竟能够像强力恢复精灵这样,快速恢复手机数据的软件还是不多见的。




太阳http代理AD
回复

使用道具 举报