查看: 638|回复: 0

[PHP学习] 基于 Laravel 的模块化开发框架 Notad Beta5 fix2

发表于 2017-10-29 09:25:13
太阳http代理AD
更新 添加单元测试代码 添加功能测试代码 重构 JWT 验证机制 修正安装时对数据库及Redis连接、账号和密码的验证 扩展 MIME 类型,使返回的文件头信息正常 优化后台导航栏加载机制 优化后台侧边栏加载机制 修复后台导航栏无法加载模块导航的问题 修复后台侧边栏无法加载自定义页面菜单的问题 修复后台侧边栏无法加载插件菜单的问题 修复后台加载图形无法显示的问题 添加将域名配置写入json文件的功能(statics 目录下的 configuration.json) 重构模块安装流程 重构插件安装流程 重构模块开启/加载逻辑 重构插件开启/加载逻辑 修正配置文件缓存机制 新的后台界面

工作流支持

默认 Redis 支持

Laravel 默认的文件缓存,十分局限,考虑到后续的的使用,从 Beta4 起,默认使用 redis 缓存。
目前默认使用了 Predis 包,所以无需 php_redis 拓展。

简单的消息队列

Laravel 队列为不同的后台队列服务提供统一的 API,例如 Beanstalk,Amazon SQS,Redis,甚至其他基于关系型数据库的队列。队列的目的是将耗时的任务延时处理,比如发送邮件,从而大幅度缩短 Web 请求和相应的时间。

github 地址: https://github.com/notadd/notadd gitee 地址 https://gitee.com/notadd/notadd


太阳http代理AD
回复

使用道具 举报