查看: 279|回复: 0

[PHP学习] 扣丁学堂浅谈如何快速的成为PHP开发工程师

发表于 2017-11-10 11:44:54
太阳http代理AD
  目前统计调查发现,从事软件开发和数据分析的毕业生们的月薪较高。究其原因是因为随着移动互联网的不断发展,岗位人才稀缺,需求量大。那么如何快速的成为软件开发人员,比如php开发工程师http://www.codingke.com/php/就特别受欢迎,零基础的学员选择培训机构进行学习其实也是一个不错的选择。
3124214.jpg
  在此建议广大PHP培训http://www.codingke.com/的学员们,在应聘岗位时看清用人单位对此岗位应聘者的要求是什么?下面我们具体的讲解一下,看看你是否已经掌握了这些能力。
  1.项目经验,实践能力
  企业在对PHP开发求职者的先进条要求就是有项目经验,企业更加注重应聘者的实践技能。因为有个项目经验的员工才能更快的进入工作状态,很快的编写代码,哪怕是一些简单的模块。即使你的理论知识有多丰富,如果不能编写程序,完成项目,那也不是企业所需要的。
  2.修改bug,解决问题的能力
  说到解决bug,这肯定让各位PHP开发工程师印象深刻,再完美的程序都会存在bug和漏洞,因此,很多PHP开发人员都会耗很多时间去调试程序,修改bug。比如,项目经理将一个模块交给程序员,其实这就是解决问题的能力。
  3.学习能力
  对于刚进入IT行业的开发人员来说,实践技能和工作能力都比较低,这就需要大量的学习和掌握这些技能。扣丁学堂是千锋教育旗下线上IT培训品牌,致力于培养面向互联网领域的高端人才,是一家集UI交互设计师、web前端工程师、java工程师php工程师、Android工程师、iOS工程师、C/C 工程师、软件测试工程师、Linux云计算工程师、Python工程师、大数据工程师、Unity开发工程师、AR/VR开发工程师、人工智能开发工程师等课程为一体的IT培训机构。从较大限度上训练学员接受PHP培训后的就业能力。另外,大家都知道互联网行业更新迅速,相应的所学的技能也不是一成不变的,这就需要PHP开发人员具有自主学习的能力。
  想报班学习的同学可以考虑下扣丁学堂,一家做良心教育的IT培训机构,扣丁学堂的PHP视频教程永远紧跟技术潮流,不仅热门、而且新。对于培训,我们是这样理解的,不是看你能接收多少,而是看我们能教给你多少。欢迎有意向的同学来试听!我们始终坚持以“让每一名学员高薪就业”为目标,为企业输送更多的IT技术精英!



太阳http代理AD
回复

使用道具 举报