查看: 263|回复: 0

[Mysql数据库] 小鸟云会员福利,华北动态BGP准备上线啦

发表于 2017-11-10 18:07:10
太阳http代理AD

经过一段时间的筹备以及不断地调整测试,小鸟云华北动态BGP将在11月13日上线!
BGP(Border Gateway Protocol)是一种在自治系统之间动态交换路由信息的路由协议,使不同运营商能共同访问一个IP,其线路拥有较好的拓展性和融合性,解决南北互联互通的问题。BGP线路具有容灾性,多条BGP互联线路可以充分实现路由的相互备份,配备在一条线路出现故障时路由会自动切换到其它线路,不会造成网站的访问崩溃,
而动态BGP,能够让用户的访问路线由路由器根据访客的实际访问速度选择最优访问路径,体验最佳的访问速度,真正实现低延迟、高速度。
小鸟云此次华北动态BGP的上线,给用户对于追求服务器的稳定性、安全性以及访问速度又多了一个选择。听说此次上线还有1折秒杀活动哦,不知道是真是假,好期待!



太阳http代理AD
回复

使用道具 举报