查看: 449|回复: 0

[IOS开发教程] iOS中如何引用另一个工程的方法教程

发表于 2017-12-2 09:21:26

前言

想必很多程序猿都见过那些第三方的框架里边引用其他的工程的代码,初见觉得非常高大上,但是完全没有头绪,一直抱着羡慕的心态就这么不了了之了。后来我们项目里需要引入googleDrive的框架,遇到了一些问题,没办法只能抱着电脑找老大解决,给我解释了一通,貌似是路径问题,当时只是解决了问题,自己也没有去研究,今天看到有人提问相关问题,就想趁此机会总结一下~

Xcode中使用Workspace来管理多个项目:

具体操作如下:

1.创建Workspace


2.右键选择Add Files to "XXWorkspace"


3.然后选择需要添加项目的xcodeproj


4.添加完是这个样子的


这样我们就可以一个工程管理多个项目了;那么如何实现工程间的联编呢?

1.新建一个.a静态库工程


2.将需要引用静态库工程的路径添加到header search path

3.添加关联Build Phases Link Binary With Libraries (另一个工程文件的.a或.app文件)

这一步很重要,不然会编译错误

4.接下来就是测试是否引入成功了

TestC中的方法:


TestB中的引用:


输出结果:


总结

以上就是这篇文章的全部内容了,希望本文的内容对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,如果有疑问大家可以留言交流,谢谢大家对程序员之家的支持。



回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条