查看: 455|回复: 0

[手机开发] APP加密,让你的移动应用更安全!

发表于 2017-12-1 16:27:57

移动应用快速发展的今天也存在很多黑客攻击等情况,很多盗版的APP也是异常的猖獗,破解之后恶意扣费、增加广告等恶劣手段增加非法收益,严重影响APP安全、移动应用安全等问题。几维安全建议广大APP开发者做好APP加密工作,保证APP安全。

APP开发者开发一款APP也不是一件易事,需要花费很多时间和精力去完成,这样才能带给用户更好的体验,增加APP下载量,增加粉丝。但是一旦APP被盗版者复制过去,再配上一些恶意广告和乱扣费等现象,必然导致用户数量减少,信任度降低,也会直接影响开发者的收益。所以,做好APP加密工作是开发者不能忽视的一件事。

几维安全是一家移动安全服务的高科技企业,主要针对iOS和Android应用提供APP加密服务,包括《应用安全评估》、《apk加密工具》、《安全编译器》以及《《KiwiVM虚拟机》等安全产品》。几维安全用最专业的技术守护你的APP,让你的收益更加持久。

几维安全一直秉承创新理念,用前沿的技术保护你的APP。几维安全新产品kiwiVM虚拟机会以最快的速度和用户见面,此次产品是全球第一款全平台兼容商用的产品基于LLVM编译器中间层实现,主要优势是兼容好、全架构全平台、函数虚拟化、高端顶级安全防护等,让我们共同期待这款新产品亮相。



回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条