查看: 297|回复: 0

[IOS开发教程] iOS APP上架被拒重新提交审核教程

发表于 2017-12-6 15:39:56

iOS APP审核比较严格,难免会出现被拒绝的情况,需要根据苹果反馈的问题修改后重新打包上传审核!


1、登录itunesconnect、https://itunesconnect.apple.com进入被拒绝的APP页面
点击未解决的iOS问题,进入查看原因。



2、复制翻译下具体被拒绝的原因,查看反馈的审核截图,根据问题修改app重新打包上传。
也可以直接在回复那里申诉,可以直接写中文。



3、再点击下活动那查看你已上传的版本号,修改打包的时候要比之前的高,比如现在2.0.0,可以修改为2.1或者2.0.1.



4、修改打包好后,重新上传ipa文件。点击被1.0拒绝那,选择构建版本选项,移动鼠标到之前选择的版本那,点击删除。

ipa上传教程


5、选择修改后新上传的版本,点击完成。


6、然后右上角点击存储。


7、存储好、然后点击提交以供审核。


8、这里出现的信息根据app的类型不同、有不同的选项、根据自己的app的情况选择
一般选择否。
然后提交、显示为正在等待审核、然后等待苹果再次审核。


9、如果变成可供销售,恭喜你~上架成功了,如果还是被拒绝,点击查看问题,根据反馈修改再重新打包上传提交审核。




回复

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条