查看: 98|回复: 0

[互联网的那点事] 深圳兄弟连Java培训学习中成长

发表于 2018-1-11 14:56:45
深圳兄弟连学习Java的过程,时光荏苒,如白驹过隙,转瞬即逝。大家对未来生活转变的憧憬,仿佛就在昨天。在深圳兄弟连教育Java课程培训学习期间,大家遇到了Java技术,给了大家对未来方向的启示。
QQ截图20170830105421.jpg
  通过在深圳兄弟连教育Java课程第一阶段的学习,大家发现Java语言其实不像想象中那么难,虽然有时候大家没能理解,但大家相信以后肯定会慢慢接受Java语言世界的规则。想想当初为了一个知识点,想了一晚上,问了很多人也还没搞定,最后去网上查源代码才知道其中奥妙,可想今后还有很多这样的磕磕绊绊。
  想了想大家有一些学习技巧上的缺点需要修正:
  1、一个知识点的记忆是有周期的,需要时常巩固,周日是巩固周一到周五重大知识点的最好时期,不能浪费,至少挤出2个小时来回顾也是不错的;
  2、听课端坐5天再加上一天的自习,身体在不断虚弱,大脑供氧能力不足,不兴奋记忆减退的生理弱点也需要注意,每周日清晨可以慢走慢跑10公里,要坚持下去;
  3、当日知识点掌握不能仅靠自己学习能力,还需借助网上前人的梳理,或许能理解更加全面,有助于今后回顾;
  4、课外书籍买了一定要看,也可以协助来理解相关知识点,需要自己摸索。
今后大家依旧要不忘初心,继续坚持下去,期望在深圳兄弟连教育Java培训课程毕业后大家都能够找到一个自己中意的公司,好好发展。
http://sz.itxdl.cn/java/



回复

使用道具 举报