查看: 113|回复: 0

[互联网的那点事] Java的未来还好么?深圳兄弟连教育

发表于 2018-1-11 15:00:07
深圳兄弟连教育java培训专家认为虽然java语言受到了新语言的冲击,但是java行业的人才需求还是在以每年20%的增速迅速增长。据不完全统计,目前我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,企业的需求致使Java工程师的薪资节节攀升,职业发展前景值得期待。
QQ截图20170830104340.jpg
  Java语言是一门很实用的语言,在互联网大面积应用,目前采用JAVA语言进行网站的开发也是越来越多的,所以对java开发人才的需求量也是倍增。虽然说现在新的开发语言在市场上越来越多,但是根据有关数据表明,在所有程序员中,java开发程序员就占据全部市场20%的比例。这说明java开发仍然是一个热潮,它强大的影响力已经证明了自己的王者风范。Java语言作为全球最流行的开发语言给程序界带来了很大的影响,势必将继续影响着整个互联网。
  从人才需求方面看,软件开发是时下的发展大趋势,而我国的软件开发高技术人才极为缺乏,其中Java人才才是缺口最大的,对Java软件工程师的需求达到全部需求量的60%-70%,如今互联网的趋势是移动端,Java又是安卓开发的基础,所以人才的需求又增加一大波。拿薪资水平来关注Java软件工程师的薪水相比其他开发工程师高出太多,具备3-5年工作经验的高技术开发人员年薪都可以高达到2030万元。
  所以说Java的发展前景还是极为可观的,如果你可以真正学好Java这门技能,那我们的发展前景也是不可小视。现在很多人选择参加培训机构,这不失为一个最佳的选择,深圳兄弟连教育java培训值得选择。
深圳兄弟连教育java课程在后端和Java的基础之上加入了一系列太多的大数据大并发及相关培训课程,且提取了企业要求必须掌握的技能,摒弃不重要的技能,一方面保证了就业需要掌握技能点,另一方面节省了学员的学习时间,2018深圳兄弟连教育java培训课程教学大纲全新升级,满足企业对专业java人才的更高要求。培养高质量的java开发工程师,深圳兄弟连教育java培训愿意抗起育人的重担,帮助更多的学员圆编程就业之梦。
http://sz.itxdl.cn/java/



回复

使用道具 举报