查看: 28|回复: 0

[互联网的那点事] 来到深圳兄弟连Java培训拿自己满意的工作

发表于 2018-1-11 15:03:00
来到深圳兄弟连教育JAVA培训学习已经有一个月的时间,大家作为一名非计算机专业的学生,学习一门新的语言,确实不是易事,在兄弟连教育讲师的带领下,从计算机最基础的知识开始,一步一步的去了解Java这门语言,也见识到编程语言的魅力。
在这一个月的学习中,大家也有一些学习上的心得和感悟,首先,对于Java的学习,最重要的还是代码量,俗话说得好,熟能生巧,只有不断积累大家的代码量,不断丰富满足各种需求的方法,才能把一些难题变成常见题,也能对Java有更深刻的理解。当然,光敲代码还是不行的,像兄弟连教育讲师说的一样,我们要知其然还要知其所以然,想要成为一名优秀的Java工程师,我们应该了解计算机底层所做的事情,知道原理,再去写代码,能更为有效的去解决问题,才能把代码从多写到少,减少无用代码的量。
在学习的过程中,大家也存在很多问题,最大的问题在于自制力上,比较懒,在学习时间上并没有尽到大家最大的努力,上课的时候也会偶尔分心,会影响大家的听课效率,最后只能花费更多的时间去弥补。
对于深圳兄弟连教育Java培训第一阶段的学习,结果大家并不是很满意,还有一些没弄懂的知识,由于没有及时复习,也忘掉了很多学过的知识,当然相对于刚来的时候,还是学到了挺多东西的,马上就要将进入深圳兄弟连教育Java培训第二阶段的学习了,大家的规划是在学好第二阶段的同时,去把第一阶段的漏洞补起来,并花时间去复习,避免学完后面的,忘记前面的内容。总之,尽最大的努力去学习Java技术是我目前对大家的唯一要求。
http://sz.itxdl.cn/java/



回复

使用道具 举报