查看: 102|回复: 0

[互联网的那点事] 培训PHP能达到企业的工作要求么深圳兄弟连教育

发表于 2018-1-11 15:06:41
很多学习PHP的人他们都在问,PHP的发展现状和就业前景,尤其是对PHP的就业前景特别关注,因为不知道参加PHP培训以后能否找到好的工作。或者是否会有前途。大家想参加培训的学员,确实无法都难以承受的。都会顾虑担心万一学不会,毕业时如果大家找不到一个称心的工作,那么时间和金钱都浪费掉了,但是一两万对于寻常家庭也不是小数目。所以深圳兄弟连教育为学员提供助学贷款,可以先学习后还款。那深圳高端PHP培训就业前景好吗?
QQ截图20171103094751.jpg
  近几年我们可以看到企业对PHP使用更加广泛,与此同时对PHP相关的Web开发人才需求更是急速升温;分析中国不同行业的网站,我们可以看到国内,大部分的好公司都急需,PHP高手。今年各类企业发布招聘PHP人才信息,对人才的需求量要求也是极大,但是因为国内PHP人才贮备的不足、培训体系的很多不健全以及国内Web开发人员对PHP的价值认识相当不够,造成PHP人才非常稀缺。
  结合以上信息,深圳兄弟连教育教育与你一起来分析PHP在中国的发展现状及就业前景。
  PHP的发展现状
  从Web开发的历史看来,PHPPython几乎是同时出现的,都是各有各的特点的、优秀的开源语言,但PHP却获得了比Python多得多的关注度,PHP11TIOBE排行榜上位居榜首,超过了C++java和其他语言。
  PHPC++java几门语言都是极其优秀的脚本语言,为什么PHP能大行其道,位居榜首呢?从表面上来看,这是就业环境造成的。越来越多的新公司或者新项目使用PHP,这使得PHP相关社区越来越活跃,而这又反过来影响到很多项目或公司的选择,形成一个良性的循环。
  就我们目前了来解到的具体情况,PHP培训学习是国内大部分web项目开发的首选,而且大部分公司从都是其它语言(ASPJAVA)转到了PHP。合适的就是好的,PHP高效率,开发成本低,周期短,后期维护费用低,开源产品丰富,这些都是其他两种语言无法比拟的。
PHP发展前景可观,所以想学习的同学不用担心学习之后不好就业,只要你好好的学好技术知识,工作绝对不是问题,深圳PHP培训就选深圳兄弟连吧,这个有专业的老师带你学习,可以让你少走弯路,离成功会更进一步!
http://sz.itxdl.cn/php/



回复

使用道具 举报